Новости

Поклонники обвинили сестру Бузовой в меркантильности: «Ваша сестра в реанимации, а вы радостная?»

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера стало известно, что Ольге Бузовой провели экстренную операцию под общим наркозом в одной из московских клиник. Сейчас теледива находится в реанимации, а за ее состоянием следят лучшие врачи.

Тем временем близкие певицы никак не комментируют ее состояние. Лишь директор Антон Богославский подтвердил слухи о госпитализации. Однако и он не объяснил, как Ольга оказалась на больничной койке.

«Ольга действительно находится в больнице. Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят врачи», – заверил он.

После этих слов поклонники решили засыпать сестру Ольги, Анну Бузову, вопросами. Однако пока ни один из них не получил ответ. Пока старшая сестра лежит в реанимации, Анна гуляет по Москве, занимается стрип-пластикой, выкладывает рекламу, примеряет одежду и требует у подписчиков улыбок, желая всем доброго утра.  Поклонников возмутило такое поведение сестры. Они обвинили ее в меркантильности. Некоторые вспомнили, как переживала Бузова, когда Анна перенесла инсульт.

«Аня, что с сестрой? Или сестра нужна только, когда деньги нужны?», «У вас сестра в реанимации, а вы радостная?», «Мне противно смотреть на ваше поведение», – пишут защитники Ольги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях