Новости

Поклонники обвинили Big Hit в обмороках BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники серьезно обеспокоены самочувствием участников BTS. Гастрольный тур и постоянные выступления очень выматывают айдолов, однако Big Hit Entertainment не собирается давать им ни минуты отдыха, в чем АРМИ и обвиняют компанию.



«Big Hit, мы просто хотим попросить вас дать BTS отпуск. Нам бы очень не хотелось видеть их в таком состоянии», — начали фанаты свое публичное обращение.

Поклонники вспомнили и о том, как в январе этого года Чонгук (Jungkook) упал прямо на церемонии. Он выглядел очень уставшим и буквально валился с ног, а затем и вовсе потерял равновесие.

«Пожалуйста, не заставляйте их так много работать», — попросили АРМИ.

Действительно, BTS почти всегда выглядят свежо, но это лишь заслуга мейк-апа. Иногда все-таки случаются такие моменты, как с Чонгуком, которые выдают, насколько же бойз-бенд измотался за последние годы своей упорной работы. Мы от души желаем парням заслуженного отдыха!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы