Новости

Поклонники обеспокоены лишним весом Селены Гомес

После операции по пересадки почки Селена была вынуждена прекратить заниматься интенсивным спортом и перейти на специальное питание. Что, возможно, и стало причиной появления лишних килограммов. На свежих снимках, которые просочились в сеть, видно, что «принцесса-Instagram» прибавила в весе.

Поклонники всерьез обеспокоены изменившейся фигурой звезды. Американские фанаты в  вообще бьют тревогу, паникуя, что после операции у певицы случился гормональный сбой. Западным СМИ ситуацию прокомментировал хирург, который специализируется на подобных случаях и  реабилитационных периодах:

«Я спешу успокоить поклонников Селены Гомес. Лишний вес артистки — это лишь постопреационные издержки и результат рекомендаций, которые вынуждена соблюдать Селена. Ей противопоказаны силовые нагрузки, кардио. Так будет еще как минимум три месяца. Потом звезда легко сможет вернуть себя в форму при помощи специальной диеты». 

Сказать честно, не хочется, чтобы и Селена Гомес стала напоминать красотку Рианну, которая набрала десять лишних килограммов.