Новости

Поклонники Настасьи Самбурской шокированы ее первым сольным концертом

Настасья Самбурская в эту субботу дала первый сольный концерт в Подольске. Поклонники артистки были приятно удивлены сильным голосом Настасьи и признали ее “Принцессой шансона”.

‡агрузка...

Настасья Самбурская на протяжении года плотно занимается музыкальной карьерой. Ее самые популярные треки: “Алеша-ша”, “Сигаретка” , “Непопулярная” полюбились слушателям, которые часто называют Настасью “Принцессой шансона”.

Карьеру исполнительницы шансона Настасья Самбурская начала чуть более года назад, и только в эту субботу состоялся дебютный концерт в подмосковном Подольске. Артистка опубликовала анонс на своей странице в Instagram и собрала большой зал поклонников своего творчества.

“Прекрасное выступление!”, “Я в шоке. Настасья, у вас шикарный сильный голос”, “и правда, принцесса шансона” , — оставляют комментарии поклонники под фотоотчетом с концерта на страничке артистки.

Зрители встретили артистку очень тепло, и каждую песню сопровождали шквалом аплодисментов. На сцену Настасья вышла в облегающем огненно-красном платье в пол и перчатках, за такой образ чуть позже она сравнила себя в Instagram с «подружкой кролика Роджера». После полуторачасового шоу Самбурская устроила автограф-сессию с поклонниками и сделала памятное фото с каждым желающим.

Персоны и темы