Новости

Поклонники нашли причину расставания Кая из EXO и Дженни из BLACKPINK

blackpinkofficial & weareone.exo

Месяц назад Кай (Kai) из EXO и Дженни (Jennie) из BLACKPINK объявили о своих отношениях, но вот уже 25 января пара рассказала об обоюдном решении расстаться, чтобы сосредоточиться на карьере.

Поклонники до сих пор не могут принять разрыв молодых людей и не верят в правдивость заявления SM Entertainment. Ведь совсем ничего не предвещало беды: в октябре Кай и Дженни посетили самый романтичный город на свете — Париж — и выложили в Instagram милые фотографии с уикенда. Да и вообще, находясь вместе, ребята выглядели счастливыми.

Неужели стремительно развивающаяся карьера могла помешать молодым людям быть вместе? Этим вопросом задаются миллионы поклонников по всему миру. Многие из них решили, что это менеджеры ребят попросили их закончить отношения или, по крайней мере, сделать их менее публичными. Как мы знаем, в корейской индустрии достаточно жесткие условия контракта, которые редко включают в себя появление второй половинки.

«Я очень надеюсь, что Кай и Дженни поймут, что никакая карьера не стоит того, чтобы жертвовать своей любовью. Пора им уже начинать ставить собственные условия этим компаниям», — высказалась одна из поклонниц в Twitter.

Как вы думаете, действительно ли SM Entertainment каким-то образом причастны к расставанию? Или это действительно было взвешенное решение самих молодых людей?

 

Персоны и темы