Новости

Поклонники Наи Риверы уверены, что актриса покончила с собой

© Instagram / nayarivera

8 июля Ная Ривера (Naya Rivera), звезда сериала «Хор», отправилась на озеро Пиру (Lake Piru), чтобы покататься на лодке со своим маленьким сыном, но не вернулась на берег. О том, что с актрисой случилась беда, стало известно после того, как в полицию поступил тревожный звонок: какой-то мужчина увидел в лодке маленького ребенка.

По словам сына Наи, они с мамой спокойно плавали рядом с лодкой, но когда он забрался обратно, то заметил, что мамы нигде нет. Поклонников и друзей актрисы поразила эта новость: ведь Ная прекрасно умела плавать и могла похвастаться здоровьем, как у космонавта. Тем более, по словам мальчика, она не кричала и не подавала никаких сигналов, чтобы попросить о помощи.

Версию с самоубийством отвергли почти мгновенно: во-первых, все вокруг твердили, что в последнее время девушка выглядела особенно счастливой, а во-вторых, актриса едва ли была готова покончив с собой, бросить своего ребенка на произвол судьбы.

Однако некоторые поклонники Наи зацепились за эту возможность. Их насторожили в том числе последние посты в Instagram актрисы. Как будто бы Ривера знала, что с ней должно случиться что-то страшное.

«Неважно, что происходит в вашей жизни и с какими трудностями вы сталкиваетесь. Вы живы – и это уже благословение. Цените каждый день своей жизни, ведь никто не обещает вам, что у вас будет завтра».

В последний день перед трагедией актриса поделилась снимком с сыном, который подписала:

«Только мы вдвоем».

View this post on Instagram

just the two of us

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Эти обстоятельства, сложенные вместе, кажутся поклонникам сериала чем-то очень таинственным и загадочным. Но многие все еще верят, что Ная волшебным образом вернется домой.

«Это так странно. Чем больше я узнаю что-то новое про это историю, тем больше мыслей появляется в моей голове. Пытаюсь все это связать воедино. Особенно это последнее загадочное сообщение… Надеюсь, что это не так… Какой у нее красивый сын»,

– в ужасе написала одна из поклонниц Наи.

А как думаете вы? Неужели актриса и правда знала, что скоро умрет?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы