Новости

Поклонники Максим молятся за певицу: «Не покидай нас»

© Instagram / Марина Максимова

Общественность крайне переживает за Максим, находящейся в коме и подключенной к ИВЛ. Они надеется, что молодой организм исполнительницы справится с недугом.

С 15 июня певица Максим находится в больнице. Туда она поступила с 40-процентным поражением легких. Несмотря на интенсивную терапию, состояние артистку ухудшается. Врачи не дают точных прогнозов, но надеются, что все будет хорошо. Родные и близкие молятся за Максим, а поклонники оставляют ей слова поддержки на странице в Instagram. Правда, она их сейчас прочитать не может.

«Держись, Максим. Молю всех богов… не оставляй нас», «Выздоравливай, мы тебя любим», «Хожу к батюшке каждый день. Почувствуй нашу сили и энергию, которую тебе посылаем», – пишут в комментариях.

Отметим, что менеджер и директор Максим каждый день находятся на связи с прессой и врачами. Они просят не спекулировать на болезни певицы. Ведь всю точную информацию они рассказывают сами, как только ее получают. Менеджер певицы призывает прессу и фанатов ослабить прессинг.

«Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! Это то, что сейчас всем нам необходимо», – говорит Маргарина Соколова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях