Новости

Поклонники Little Mix, остерегайтесь мошенников! Драматическая история одной фанатки

Иногда нам кажется, что всё замечательно, удача тебе улыбается, и твои мечты сбывают. Но, как обычно, беда приходит, когда её не ждёшь. Наша история как раз про это. Виктория Роффи купила два билета на концерт Little Mix, чтобы сходить вместе со своей дочерью. «Когда моя дочь увидела бронь билетов, она была настолько счастлива! Это были такие эмоции, которые не передать словами», — комментирует Виктория. Также она сообщила, что это любимая группа её 9-летнего ребенка. «Как же была счастлива вся семья, мы урвали почти последние билеты за 8 месяцев до выступления», — говорит Роффи.
Отметим, что билеты стоили почти 300 долларов. Но, всё что у них было — это электронная квитанция, сами билеты не пришли. «Тогда мы ещё не думали, что на концерт мы не попадём», — комментирует маленькая Раффи. Также она сказала, что переживала вся семья.

Together we unstoppable, completely unbreakable.. a bond that will last forever.. ❤️ #glorydaystour

A post shared by Little Mix (@littlemix) on

Компания, которая продала билеты обязалась отдать их в кассах, а денежный возврат перевести в течение недели.  Девушки отправились на концерт в Лидси, но кассы были опустошены. Расстроенные, они поехали в отель, где встретили своего знакомого. Через некоторое время друг подарил билеты отчаянным, рассказав о том, что его подруга не сможет пойти.  Маленькая Роффи была настолько счастлива и тронута, что прыгала, обнимала всех и плакала от счастья и доброты. Её мечта сбылась. Вот так, никогда не знаешь, как к тебе повернется судьба. Живёшь и радуешься жизни, а потом наступает чёрная полоса, которая обязательно сменится на белую. Стоит только не отчаиваться. Как удалось узнать, благодаря работе британской прессы, менеджмент группы узнал о случившемся и пообещал юной фанатке билеты в вип-зону и даже фотку с девчонками.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: