Новости

Поклонники Ивана Дорна считают, что он гей!

© Instagram / Иван Дорн

Поклонники известного украинского музыканта Ивана Дорна предполагают, что он гей. К такому мнению последователей исполнителя привело его близкое общение с грузинским дизайнером Бичоллой Тетрадзе.

Напомним, что Иван Дорн очень часто появляется у модельера в Инстаграм. Тетрадзе не пропускает ни одного праздника и дня рождения певца и всегда поздравляет его и дарит ему подарки. Но, основной причиной таких выводов стало то, что дизайнер ни раз признавался в любви к Ивану.

«Обожаю этот день, для меня это огромный праздник! Сегодня родился человек, которому я отдал часть своего сердца. Ваня, люблю!» 

— подписал свой пост Бичоллой Тетрадзе

К сожалению, никаких официальны подтверждений роману между известными людьми еще не было. Поклонники теряются в догадках, что это: крепкая дружба или начало новых романтических отношений?

Иван Дорн популярный украинский исполнитель, прославился после выхода трека «Стыцамэн» в 2017 году. Именно после выхода этой песни у исполнителя получилось забраться на топовые строчки музыкальных чартов и начать выступать не только на Украине, но и в других странах.

Персоны и темы