Новости

Поклонники Гарри Стайлза скупают свечи с ароматом кумира!

© Ryan Born / Depositphotos.com

У поклонников Гарри Стайлза (Harry Styles) есть мнение, что певец пахнет, как ароматизированная ванильная свеча. После того, как этот продукт появился на полках магазина, поклонники исполнителя тут же принялись скупать ее в большом количестве, дабы почувствовать запах своего кумира. Спустя пару дней на полках супермаркетов продукт закончился, а на интернет платформах неизвестно, когда снова свечи появятся в продаже.

Экс-участник бойбенда «One Direction» свел с ума миллионы поклонниц по всему миру. Парень всегда отличался своим стилем, манерой общения и запахом от своих коллег. Строгие пиджаки, всегда уложенные кудри и приятный аромат моментально приковывали внимание к парню.

Отметим, что свеча для дома с запахом Гарри Стайлза не была самой дешевой. Стоимость за одну единицу товара составляла почти семь долларов. То, что продукт пользуется спросом уже стало всем понятно. Когда свечки снова появятся на полках магазинов производитель сказать не смог, но такой ажиотаж вокруг «запаха Стайлза» многих удивил.

В этом году состоится юбилей со дня создания группы «One Direction», им исполняется 10 лет. Дирекшионеры поговаривают о возможном воссоединение бойбенда. Начало таким слухам было возложено другим участником Лиамом Пейном (Liam Payne). В своей Твиттер парень написал:

«В этом году нам 10 лет. Лучше времени, чтобы все вернуть, точно не будет.»

Пока официальный заявлений от парней не поступало, ведь каждый бывший участник хорошо развивает свою сольную карьеру. В любом случае, поклонники ожидают от своих кумиров на годовщину какого-то сюрприза!

Персоны и темы