Новости

Поклонники довели Селену Гомес до слёз

© Instagram / Selena Gomez

Каждое 24 июля для поклонников Селены Гомес (Selena Gomez) особенное. Кажется, они ждут этого дня даже больше, чем сама певица. Как вы уже догадались, речь о её дне рождении. Как она его отметит, первое, что волнует поклонников. То это яхты с бассейнами и вкусностями, то рестораны или поездки. В этом году, например, Селена решила отправиться в Италию. Почему, неизвестно, но своё 27-летие она увидела именно так. Причём, для неё это по-настоящему семейный праздник. Ведь с собой на Капри Гомес привезла не только близких друзей, но и бабушку с дедушкой. Правда, мило?

Несмотря на то, что поклонников не было рядом, Селена всё равно про них не забыла. её очень растрогали их поздравления. Сколько их было, даже страшно подумать, но, видимо, после всего пережитого, она стала чувствовать любовь поклонников ещё глубже. 

«Ну что же, вот мне и 27 лет. Я хотела бы поблагодарить каждого из вас за адресованные мне слова. Это были не просто формальные поздравления. Мысли и пожелания, которые стоят за каждым словом, заставили меня расплакаться от счастья. Молюсь за всех вас! Я вас люблю!», — написала певица для фото

Как вы видите, Селена выбрала для себя образ такой принцессы, белое платье обязывает. И, что, кстати, немаловажно: певица, конечно, любит бренды, но это платье стоит всего 27 долларов. А о чём это говорит? Ей неважно, как она выглядит, важно, как она себя чувствует и кто рядом.

Персоны и темы