Новости

Поклонники дали Чонгуку прозвище

© PopularImages / Depositphotos.com

Многие артисты подвергались насмешкам в школьном возрасте и получали самые смешные прозвища. Как правило, такие клички со временем исчезают, но не у знаменитостей. Популярные артисты нередко производят на своих поклонников настолько неизгладимое впечатление, что получают от них новые «имена».

Недавно у Чонгука (Jungkook) из группы BTS появилось прозвище, которое придумали ему поклонники. Парень всегда поражал зрителей своим игрой и невероятной хореографией. Чонгук умеет ловко работать на камеру. Именно поэтому это единственный участник, который оборачивается во время финального исполнения трека «Boy With Luv». Без этого эффектного жеста номер остался бы незаконченным.

Чонгук часто соблазняет поклонников подмигиванием, дарит им воздушный поцелуй, а иногда и вовсе предлагает следовать за ним. Айдол и не догадывается, как сексуально он выглядит.

Поклонники просто влюбились в завершающий момент с Чонгуком и прозвали артиста «феей финала». Этот термин используется для описания, чья финальная поза в конце шоу попадает в самый эпицентр внимания. Чонгук на все сто процентов является феей финала, согласны?

Персоны и темы