Новости

Поклонники BTS жалеют оператора Чонгука

© PopularImages / Depositphotos.com

Новый эпизод «Run BTS!» получился по-настоящему сумасшедшим! Участники BTS играли в прятки, обманывая и подшучивая друг над другом. В этом эпизоде ​​Чонгук (Jungkook) бежал так быстро, что опередил своего оператора. Это вдохновило АРМИ на несколько смешных мемов в социальных сетях.

‡агрузка...

Во время игры в прятки каждый участник должен был приклеить наклейки на спины. Чтобы их заработать, BTS должны были собирать письма, разбросанные по всей области, и правильно написать кодовое слово.

Когда RM узнал, что ему назначен Чонгук, то он сразу забеспокоился, так как у Чонгук невероятно спортивный парень. Так, во время недавнего эпизода «Летняя прогулка» парень в одиночку соревновались с пятью участниками BTS во время игры в аквапарке. Ребятам было очень трудно идти в ногу с Чонгуком.

В начале игры в прятки RM все-таки удалось разместить наклейку на спине коллеги. Позже он начали убегать. Именно тогда оператор Чонгука потерял его. Поклонники BTS пошутили о боли — быть его видео-оператором.

«Интересно, играют ли работники в камень-ножницы-бумага, чтобы определить, кто в этот раз будет снимать Чонгука», — размышляют поклонники.

А ты бы хотел быть оператором этого спортивного парня?

Персоны и темы