Новости

Поклонники BTS тайком проникли в офис Big Hit Entertainment

© Instagram / bts.bighitofficial

Мы уверены, что если собрать всех поклонников BTS в одном месте и дать им задание захватить планету, они это с легкостью сделают. Никакие преграды, даже в лице охранников и жесткой пропускной системы, не помеха для АРМИ в попытке проникнуть в офис Big Hit Entertainment и увидеть своих кумиров.

Не так давно сотрудники компании признались, что поклонники иногда переходят все границы и пытаются тайком пробраться в их рабочее пространство, мешая всему процессу. После очередного инцидента Big Hit опубликовали обращение в Twitter, где настоятельно попросили АРМИ больше так не делать.

«Посещения офиса компании категорически запрещены. Если правила нахождения в здании будут нарушены, вас могут оштрафовать или посадить за проникновение».

Конечно, Big Hit не желали бы, чтобы дело дошло до таких крайностей, но что им еще остается делать, если поклонники со всего мира приезжают к их офису в надежде хоть одним глазком посмотреть на BTS.

Некоторые фанаты тоже высказали мнение о том, что такое поведение совершенно неприемлемо.

«Люди, пытающиеся проникнуть в здание BH… Типа, чего вы ждете? Чтобы BTS встретили вас с распростертыми объятиями? Уезжайте домой», — написала одна из поклонниц.

Тем временем BTS активно работают над новым альбомом, поэтому отвлекать парней и их продюсеров пока действительно не стоит.

Персоны и темы