Новости

Поклонники BTS снова ночевали у стадиона

© PopularImages / Depositphotos.com

Вчера у корейской группы BTS прошел очередной масштабный концерт. Они выступали перед 45 000 аудиторией. Только знали бы вы, что творилось у стадиона незадолго до этого.

https://www.instagram.com/p/Bs2e0Yvnqf4/

Похоже, все 45 000 человек стояли в очередях, чтобы закупиться товарами с изображениями любимых исполнителей. Магазины должны были открыться только в 9 утра, но организаторы решили пойти на уступки поклонникам и начали продажи в 7. Точнее сказать, магазин-то открылся, а кассы все равно работали в изначально положенное время. Тем не менее у всех была возможность выбрать нужные им вещи. Например, в толпе удалось заметить двух девушек, которые стояли в очереди с 3.30 утра. Они потратили больше тысячи долларов, зато, говорят, купили все, что нужно, и себе, и своим друзьям.

«Мы купили фонарики, футболки, открытки, наклейки, брелки и немного для друзей», — рассказывают девушки.

Большие очереди не пугают и приезжих. Среди поклонников были две девушки, прилетевшие из Индонезии. Закупаться на тысячи долларов они, конечно, не стали, но фонарики приобрели сразу же.

https://www.instagram.com/p/BsIlEijj_js/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1mz35nbpu38f2

Больше всего удивило то, что даже родители стояли в огромной очереди за своих детей. Да-да! В магазин пришла 48-летняя женщина, которая посоветовала своей дочке отоспаться, потому что этим же вечером ей предстояло провести несколько часов на концерте. Покупательница говорит, что понимает свое чадо, ее одержимость известными исполнителями, ведь и сама раньше была такой же фанаткой. А вы бы отстояли многочасовую очередь или попросили бы маму помочь?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях