Новости

Поклонники бросились на защиту Селены Гомес

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) вновь занялась музыкой после затяжной депрессии! Звезда дебютировала на American Music Awards 25 ноября, исполнила два последних хита и сфотографировалась в зеленом мини платье. Внешний вид певицы вызвал шумиху не только в СМИ, но и среди поклонников, которые разделились на два лагеря. Несмотря на то, что многим пришелся не по душе внешний вид Селены, остальные продолжают защищать своего кумира.

‡агрузка...

Kevin Winter/Getty Images

Звезда вышла на сцену и исполнила две новые песни: «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now«.  При этом, что до церемонии Селена предпочла неоновое мини, так и во время концерта — яркий, ничего не скрывающий, боди. Подобный фасон платья позволил зрителям увидеть все недостатки певицы.

«Я люблю Селену Гомес до мозга костей, но ее исполнение «Lose You To Love Me» стоит на грани», «У меня такое чувство, что она просто нервничала. Да, я люблю Селену, но на самом деле это было не так», — пишут поклонники.

Несмотря на большое количество негатива в социальных сетях, нашлись и те, кто поддержал девушку. Безусловно, Селена волновалась, ведь она так давно не давала никаких концертов и не стояла на сцене перед многотысячной толпой.

«Сначала выступление Селены было немного шатким, но это нормально, потому что она, вероятно, очень нервничала», «Горжусь тобой!» —говорят фанаты.

Во время выступления звезда поблагодарила поклонников за веру в нее и призналась, что давно не испытывала подобных эмоций.

Что ж, все еще только впереди!

Персоны и темы