Новости

Поклонник напал на Шона Мендеса во время концерта?

© Instagram / shawnmendes

Быть медийной личностью — задача не из легких, и Шон Мендес (Shawn Mendes) знает об этом не понаслышке. Несколько дней назад поклонники музыканта заметили на лице Шона небольшой порез. Как оказалась, ссадина на щеке парня стала итогом одного из недавних концертов.

Во время интервью на радио Capital FM Шон рассказал, что это произошло во время исполнения песни «In My Blood» на концерте в Италии.

«Ну, когда я заканчиваю шоу, я всегда спускаюсь в первые ряды. И вышло так, что кто-то поцарапал мою щеку», — спокойно рассказал Шон.

Самое время выдохнуть: ссадина на лице музыканта — результат «несчастного случая», а не умышленного нападения. И все же Шону стоит быть аккуратнее с его трюками. Музыканту повезло, что до сих пор ему удавалось отделаться только маленьким порезом на лице.

Но сам Шон совсем не обеспокоен ссадиной. Возможно, потому что на его щеке уже красуется один шрам: еще в 2014 году музыкант рассказал, что однажды поцарапал щеку, когда брился. Тогда Шон был совсем маленьким, но это воспоминание осталось с ним навсегда в виде вещественного доказательства.

Персоны и темы