Новости

«У поклонниц есть шанс на мое сердце» — Димаш Кудайбергенов о своей личной жизни

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Популярность казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена растет с каждым днем. Музыкант уже обзавелся армией поклонниц, которые знают о его жизни все. Слушатели следят за его социальными сетями, не пропускают ни одного интервью и хотят знать все подробности его личной жизни. Правда, Кудайберген много раз подчеркивал, что личная жизнь должна оставаться личной.

Наконец, музыкант решил открыть завесу тайн и раскрыл секреты о своих отношениях. Музыкант признался, что у поклонниц есть шанс завоевать его сердце.

«Да, мое сердце свободно. Поклонницы, рассчитывайте на меня до конца»,

— обратился к слушателям Димаш.

Музыкант подчеркнул, что у него мало свободного времени, ведь у него много работы. А ведь звезду вполне можно считать завидным женихом: популярный, богатый и скромный. А как же понравится исполнителю?

Димаш считает, что именно воспитание определяет, как девушка будет относиться к его родителям и сможет ли она быть примером для их будущих детей. Исполнителю нравятся естественные девушки с минимальным количеством макияжа.

«Мне нравится, когда девушки используют светло-розовую помаду, не слишком темную, не темно-фиолетовую. У девушек с очень сильным макияжем я совсем не чувствую красоту»,

― отметил он.

 Девочки, у вас есть все шансы!

Подпишись на нас в
Персоны и темы