Новости

Поклонница потеряла сознание прямо у гроба Меньшова: «Было сильное потрясение»

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня в Доме кино состоялась церемония прощания с великим артистом Владимиром Меньшовым, который на днях скончался от последствий коронавирусной инфекции в возрасте 81 года. Событие было полно людей, желающих отдать дань режиссеру, украсить его гроб цветами, а также услышать последние слова от близких гениального сценариста.

Одна из женщин, находящихся в зале с другими прибывшими, пошла проститься с Меньшовым, однако, прямо у его гроба почувствовала себя плохо и рухнула в обморок. Известно, что незнакомка пришла в себя достаточно быстро, как раз в тот момент, когда окружающие суетливо пытались вызвать скорую. Она отказалась от помощи врачей, дальнейшей госпитализации и быстро оправилась от случившегося. Как выяснилось, поклонница творчества Меньшова написала стихи, которые планировала передать его вдове, но внезапно испытала боль в ноге, странные ощущения в голове, а также дрожь в теле, будто ее «ударило током».

«У меня просто было сильное потрясение«, — объяснилась женщина, также отметив, что её творение было передано другому человеку, приближенному к семье усопшего, который обещался отдать произведения лично в руки Веры Алентовой. Сама поклонница подходить к родственникам Владимира больше не решилась, побоявшись, что она вновь может упасть в обморок.

«Надо же какая мистика», «Явно Владимир что-то хотел сказать этим», «Жуть, без причины прямо у гроба упасть. Даже звучит страшно», «Мощная энергетика наверное была у Меньшова», — обсуждают загадочную историю в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях