Новости

Покинувшая Россию Чулпан Хаматова пригодилась в Латвии

© Instagram / chulpanofficial

Месяц назад Чулпан Хаматова заявила, что покидает Россию. На нее обрушился колоссальный гнев. И пока одни обвинял ее в предательстве, другие искренне переживали о том, что девушка осталась без работы. Ведь Хаматова перебралась в бедную страну Латвию.

Долго без ролей актрисе не пришлось сидеть. Ее приняли на работу в самый популярный рижский театр. Об этом сказано на сайте Нового Рижского театра, а также информацию подтвердил худрук заведения Алвис Херманис. Он горд за артистку и отмечает ее смелость и решительность. При этом мужчина добавил, что пока Чулпан Хаматова будет говорить в постановках только на русском языке. В будущем она должна выучить латышский язык.

«Теперь всем известно, что именно Чулпан — совесть России. Я знаю, какая это была гражданская смелость — участвовать в моем спектакле про Горбачева», — с энтузиазмом откликается худрук театра.

К слову, в Росси не ждут возвращения Хаматовой. Общественность требует лишить ее звания народной артистки России. Ведь это звания Чулпан называла «бредятиной».

Новости партнёров