Новости

Покинула Польшу: Вера Брежнева закончила с благотворительной деятельностью в Европе

© Instagram / ververa

Недавно Вера Брежнева сообщила о том, что она приехала в Польшу, чтобы собирать гуманитарную помощь украинцам и беженцам из родной страны. Теперь же Вера призналась, что покинула Польшу и выступила на каком-то мероприятии в качестве певицы.

Когда Брежнева работала волонтером, она признавалась, что у нее сильно изменились приоритеты. Например, Вера жила в маленьком номере, не красилась и одевалась по-простому. Она подчеркивала, что для волонтеров главное – хорошо поесть и, чтобы скотч был всегда в наличии. Это нужно для упаковки коробок.

Напомним, многие жители Украины в данный момент занимаются благотворительностью и помогают соотечественникам. Например, Светлана Лобода тратит свои заработанные деньги на товары первой необходимости и заполняет машины с гуманитарной помощью. Она даже создала целый фонд, который помогает беженцам с Украины и тем, кто остался в стране. На многих границах с Украиной расположены волонтерские пункты. Там жителям страны помогают найти жилье в европейской стране, обеспечивают водой и едой тех, кому некуда идти в новом месте.

Новости партнёров