Меню
Новости

Показывает, что деньги есть: Зепюр Брутян подставляет Павла Прилучного перед его судом с Агатой Муцениеце

Показывает, что деньги есть: Зепюр Брутян подставляет Павла Прилучного перед его судом с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись четыре года назад, но в прошлом году Агата решила судиться с бывшим мужем за алименты на детей. Дело в том, что Павел не дает деньги на обеспечение наследников.

После того, как Агата подала в суд на Павла, его нынешняя супруга Зепюр Брутян стала очень часто постить видео с детьми бывших супругов и показывать, какой Павел хороший отец. Однако теперь она по-настоящему подставляет актера.

Дело в том, что Зепюр каждый день показывает, что происходит у них на участке, как идет стройка их беседок, а еще, в какие рестораны они с Павлом ходят, и как отдыхают. Так, они две недели подряд посещали дорогие бани. Зепюр отмечает аккаунты тех мест, где они находятся, где можно посмотреть цены на веселье, а еще демонстрирует, как они с Прилучным питаются дорогими морепродуктами.

Фанаты уверены, что все это не поможет Павлу в суде с Агатой, и она легко сможет доказать, что у него есть деньги, просто тратит он их вовсе не на своих детей, а на жену, которая еще и не работает.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров