Меню
Новости

На секунду показали в кадре: в сети появилось видео из дома Анастасии Заворотнюк

На секунду показали в кадре: в сети появилось видео из дома Анастасии Заворотнюк

В условиях строгой конфиденциальности, окружающей личную жизнь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, любая информация, просочившаяся в общественное пространство, вызывает большой интерес. Недавно в сеть попали редкие кадры из дома звезды, которыми поделилась её дочь Анна в честь дня рождения своей бабушки, Валентины Борисовны.

На видео, опубликованном в социальных сетях, поклонники смогли увидеть не только атмосферу семейного торжества, но и краткий взгляд на саму актрису — её фотография красовалась на стене за спинами гостей. Событие посетили родные и близкие, в том числе внук Майкл, однако младшая дочь Мила в кадр не попала. Анна Заворотнюк с нежностью отозвалась о своей бабушке: «Самого крепкого тебе здоровья, живи вечно, моя самая любимая на свете бабуля».

Эти слова и кадры домашней атмосферы добавили теплоты в образ Анны Заворотнюк. Публикация вызвала волну поддержки от поклонников, которые выразили свои пожелания здоровья не только для бабушки, но и для самой Анастасии. Этот момент подчеркнул, как важна поддержка близких и поклонников для тех, кто проходит через трудные времена.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Все закончится», — с какими словами Заворотнюк обратилась к Чернышеву перед смертью ⚡ «Я подписал контракт на 20 съёмочных дней», — Чернышев рассказал о съемках в фильме ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ «Надеюсь, мачеха примет Милу как родную дочь», — все обеспокоены будущем младшей дочери покойной Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Валентина Заворотнюк Моя прекрасная няня

Новости партнёров