Меню
Новости

Показала Прилучному, сколько вкладывает в детей: Муцениеце покупает наследникам жилье в Москве

Показала Прилучному, сколько вкладывает в детей: Муцениеце покупает наследникам жилье в Москве

Актриса Агата Муцениеце частенько выкладывает детали всей своей жизни в социальные сети. На днях она публично поссорилась с новой женой Павла Прилучного, а теперь заявила о покупке недвижимости, которую она хочет приобрести для своих детей. Похоже, что на папочку Мии и Тимофея надеяться девушка совсем перестала и объявила о том, что задумалась о будущем детишек всерьез.

«Поймала себя на мысли, что мне вообще хочется, чтобы у моих детей тоже была какая-то подложка в плане того, чтобы у каждого было место жительства. <…> Мне как будто бы хочется купить квартиру за Москвой — в Новой Москве, например», — начала рассуждать актриса, добавив, что хотела бы совместить в этом жилье все: и свежий воздух, и возможность гулять среди пышных деревьев, и иметь новое красивое жилье в хорошем застроенном районе.

Получится ли совместить наслаждение от природы и прекрасную инфраструктуру в столице, где не осталось свободного квадратного метра? Вполне возможно, если очень хорошо продумать локацию будущего жилья. Как считают поклонники Агаты, этим жестом девушка хочет «утереть нос» второму родителю, который пока не заикался о таких глобальных вещах как недвижимость для детишек.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сравнил себя с Прилучным: «Мы плохие парни. Он такой же скандальный и вспыльчивый» ⚡ «Изменил у нее на глазах», — друг Муцениеце раскрыл, почему та скандально рассталась с бывшим ⚡ Никита Кологривый признался о романе с Агатой Муцениеце: «Я начал примерять на себя роль мужа» ⚡ «Целовался с другими у нее на глазах»: Агата Муцениеце бросила возлюбленного миллионера ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров