Новости

«Пока я работала…»: Ксения Бородина впервые открыто рассказала об изменах Курбана Омарова

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в прошлом году. Они оба не комментировали причину своего разрыва. Сначала шла речь о том, что Курбан изменял жене, поэтому она решила разойтись с ним. Однако позже появилась информация, что Бородина закрутила роман с другом Курбана.

Теперь же Ксения решила открыто рассказать, что случилось между ними с бывшим супругом. Они с Курбаном не общаются и регулярно друг о друге высказываются. Так, Ксения рассказала, что все-таки между ними произошло.

Сейчас у Курбана есть девушка, и фанаты постоянно спрашивают Бородину, почему она не отпускает их общую дочь Теону познакомиться с возлюбленной мужчины. Она не выдержала и призналась, что с этой девушкой Курбан ей изменял, когда они состояли в браке.

Бородина заявила, что «девица спала с ее отцом» по гостиницам, пока Бородина работала. Она не считает, что такое общение пойдет ее дочери на пользу, поэтому она против их знакомства. Кстати, Ксюша уточнила, что она забыла бывшего мужа и рада, что они развелись, ведь после расставания ей прислали много информации о том, где и с кем он ей изменял.

Новости партнёров