Меню
Новости

«Пока Шепелев не уничтожит все Жаннино наследство, он не успокоится»: Владимир Фриске обвинил Шепелева в краже денег покойной дочери

«Пока Шепелев не уничтожит все Жаннино наследство, он не успокоится»: Владимир Фриске обвинил Шепелева в краже денег покойной дочери

Многолетний скандал между родителями Жанны Фриске и её мужем Дмитрием Шепелевым не прекращается по сей день. Ведущий не трогает тему отношений с тестем и тёщей и всё время с момента смерти Жанны старается подбирать максимально мягкие слова, чтобы описать происходящее. Владимир Фриске (настоящая фамилия Копылов), наоборот, не упускает ни единого шанса, чтобы поддеть ненавистного зятя, обвинив его в подлости и даже воровстве.

Разменной монетой в конфликте взрослых людей стал единственный сын ЖанныПлатон. Мальчик уже много лет не общался с бабушкой и дедушкой, а также родной тётей, сестрой своей мамы. После смерти певицы Дмитрий огородил и себя и своего сына от родственников умершей жены. По словам Шепелева, выстроить хорошие взаимоотношения было нереально, ведь отец Жанны вёл себя неадекватно во всех смыслах. Разумеется, у Владимира на этот счёт другое мнение. Мужчина считает, что его бывший зять ворует деньги, заработанные Жанной, тем самым лишая сына достойного наследства. «Пока Шепелев не уничтожит все Жаннино наследство, он не успокоится»,в порыве ярости говорит Фриске-старший.

Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году в возрасте 40 лет. Певица продолжительное время боролась с раком мозга, но так и не смогла победить болезнь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Фриске Дмитрий Шепелев Жанна Фриске Платон Шепелев

Новости партнёров