Новости

Пока Сафарова не видит! Тимати встречается с Марией Вебер

© Instagram / timatiofficial, vebermariia

Во время шоу «Холостяк» большинство зрителей были просто уверены, что победит Мария Вебер. Девушка стала одной из самых обсуждаемых участниц нового проекта.  Многие считали, что она идеально подходила Тимуру и вообще похожа на его бывшую Анастасию Решетову. Однако девушка покинула проект еще в середине съемок. Мария отметила, что не видит смысла своего пребывания здесь, так как Тимати откровенно симпатизирует другой.

Так и случилось! В борьбе за сердце музыканта победила Екатрина Сафарова. Девушка признается, что после проекта их отношения развиваются медленно, но ее это устраивает. На днях Сафарова улетела в Испанию. И в это время Тимати сразу поспешил к Марии Вебер. Они вместе отдыхали в парке Строгино, где катались на вейкборде и серфинге. Тимур и Мария почему-то решили не фотографироваться вместе, но по геолокации сразу ясно: встреча не случайная.

К слову, Мария Вебер уже отдыхала с Тимуром. Они вместе отправились на Мальдивы, чтобы отточить свой навык водного спорта. Свою встречу они не скрывали. Оказывается, Мария во время съемок «Холостяка» подарила Тимуру доску для серфинга, а он в знак благодарности пригласил ее к себе на отдых.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях