Новости

Галкин анонсирует тур по Израилю, а Кристина Орбакайте отменяет там выступления

© Instagram / orbakaite_k

Уже около месяца Максим Галкин вместе с семьей уехал в Израиль. Теперь мужчина публикует контент из солнечной страны. Правда, по словам Галкина, у него совсем нет настроения выкладывать развлекательный контент. О возвращении шоумена на родину, пока не идет никаких разговоров. Более того, Галкин анонсировал ряд концертов в Израиле. Тур состоится в начале лета. Поговаривают, что в России его никто не ждет, поэтому шоумен решил зарабатывать за границей.

А вот родственница Галкина Кристина Орбакайте, наоборот, отменяет концерты в Израиле. Несколько часов назад она выложила у себя на странице в социальных Сетях информацию об отмене тура в Тель-Авиве, Хайфе и соседних городах. Почему происходит такое расхождение, пока неизвестно.

Отметим, что вокруг Галкина и Аллы Пугачевой ходит много нелестных слухов в Сети. В том числе, что они предали родину. Юморист призывает не читать местное СМИ, не смотреть телевидение и не верить в эту чушь. Также Максим отметил, что комментировать каждую новость о его семье у него нет никакого желания и сил.

Новости партнёров