Новости

Пока Instagram закрывают, Лера Кудрявцева запустила гив

instagram.com/leratv/

Вчера всех юзеров социальных сетей коснулась информация о том, что 14 марта в 00:00 по Москве, социальная сеть Instagram перестанет быть доступной на территории России. Это связано с официальным обращением компании «Meta«. Представили разрешили своим иностранным пользователем травлю и негативные высказывания в адрес Российской армии.

В это время Роскомнадзор принял решение запретить социальную сеть на территории страны, дабы люди не получила агрессивных сообщений. Так как многие из пользователей являются блогерами и артистами, у которых «пол жизни» выгружено в сеть, Роскомнадзор предоставил время для выгрузки всех фото и видео.

Блогеры начали активно прощаться со своей аудиторией. Но что сделала Лера Кудрявцева? За два дня до блокировки сети российская телеведущая запустила гив с подарками.

«Ребят, ну что? Черная или белая BMW X5? Это только начало! Я объявляю старт своего конкурса»,

— опубликовало видео девушка.

Разумеется не все фолловеры смогли с достоинством оценить поступок девушки. Ведь все знают, что для блогера гив является средством заработка. В комментариях не понимают, как в такое время можно запускать подобные мероприятия, а главное зачем?

Новости партнёров