Новости

«Пока что не долблю»: Моргенштерн признался, что он – наркоман

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн сейчас не употребляет наркотические вещества, однако так было не всегда. Не так давно у Моргенштерна возникли проблемы со здоровьем. У него появились камни в почках, и какое-то время он даже не мог двигаться. Все случившееся заставила артиста пересмотреть свои привычки и переосмыслить образ жизни. Теперь Моргенштерн перестал употреблять алкоголь и запрещенные вещества.

«Я сейчас не долблю. И алкоголь не употребляю. Вся эти недавние проблемы со здоровьем показали, что надо завязывать. Не знаю, насколько моей трезвости еще хватит. Но пока я счастлив. Но я наркоман еще тот. Если я не долблю наркотики, я пью. Если не пью, то много ем», – заявил Моргенштерн.

Стоит отметить, что Моргенштерн сейчас находится на волне популярности. Две недели назад он заставил все музыкальное сообщество обратить на себя внимание, а СМИ не переставали писать о нем на протяжении долгого времени. Дело в том, что он устроил скандал на Премии Муз-Тв, вышел на сцену и заявил, что он достоин победы в номинации «Исполнитель года», а не Артур Пирожков. Кроме того, он попросил показать ему результаты голосования и очень много матерился со сцены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях