Новости

Поймали в ювелирном магазине! Павел Прилучный и Зепюр Брутян купили обручальные кольца. Фото

© Instagram / bugevuge

Несколько часов назад в социальные сети слили снимок Павла Прилучного и Зепюр Брутян, стоящих в ювелирном магазине. Согласно догадкам общественности, пара покупает обручальные кольца для предстоящей церемонии.

Если все действительно так, то скоро у Павла появится новая супруга, а слухи о том, что он окончательно разорвал отношения с «Папиной дочкой» Мирославой Карпович, подтвердятся. Однако, стоит признать, что многие поклонники пары «Мажора» и Агаты Муцениеце разочарованы в таком исходе событий. Фанаты были уверены, что в тот момент, когда интрижка с Карпович отойдет на задний план, Паша вернется в семью, к тому же, Агата и сама неоднократно намекала, что продолжала любить мужчину и после развода. Вероятно, у актера был шанс помириться с экс-женой, но он решил не заходить в одну реку дважды.

«Я думала к семье вернется, а его ничему жизнь не учит», «Так обидно за их пару, очень красивая семья была», «А мне кажется правильно сделал. Он уже знает, что с Муцениеце не получилось, зачем одно и то же повторять? Надо искать свое счастье«, — размышляют нетизены.

Новости партнёров