Новости

Поймали с поличным: Женатый Прилучный отказался комментировать то, что Карпович опубликовала фото «их ребенка»

© Instagram / kosmetika_vraga
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях в Telegram-порталах появилось фото новорожденной девочки, залитое изначально на страничке Мирославы Карпович. Согласно слухам, девушка могла опубликовать фото их общего с Павлом Прилучным ребенка, который бы являлся доказательством их романа после развода «Мажора» с Агатой Муцениеце.

Увы, но как бы не старались инсайдеры, общество быстро потеряло интерес, так как Мира сама призналась, что фото ребенка на ее страничке принадлежало ее сестре, у которой, к слову, был день рождения. Поэтому она решила поздравить ее публично. Никакого секрета. Однако, кое к чему у публики все еще есть интерес: общается ли Паша с Мирой? Ведь сейчас он женат, у него появился еще один ребенок… Жизнь бьет ключом.

Поклонники звезды «Папиных дочек» уверены, что Карпович очень хотела бы продолжать общение. Хотя бы на уровне дружбы. После новости о его помолвке она ушла в тень, потеряла настроение, а ее публикации были наполнены философией и мыслями о жизни. Кажется, девушка действительно серьезно переживала разрыв с так называемым «другом». «Они были бы хорошей парой. Не думаю, что он ее любил, но она искренняя(«, «Покрутил и бросил. Все в его стиле», — защищают Мирославу юзеры в Telegram.

Новости партнёров