Новости

Поймали! Бородину сняли с новый возлюбленным

© Instagram / borodylia

После того, как Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым, она твердо решила, что больше не будет афишировать свою личную жизнь. Однако коллеги по шоу-бизнесу сделали это вместо нее.

На днях теледива улетела в Армению. Там она провела время в компании нового возлюбленного. Пару сняли на камеру на одной из вечеринок Еревана. Причем видео с Бородиной опубликовала ее подруга. На кадрах теледива танцует с молодым человеком и смущенно отворачивается от камеры. По словам очевидцев, весь вечер Бородина обнималась с мужчиной и танцевала.

Долгое время поклонники не могли разгадать личность молодого человека. В результате подруга Ксении раскрыла личность бойфренда. Им оказался ресторатор Эрик Авагян. К слову, несколько недель назад его уже «ловили» с Ксенией. Они танцевали медленный танец на одной из вечеринок Москвы. Позже Бородина выложила у себя в Instagram букет роз. Внимательные поклонники заметили, что на Ксении были надеты очки Эрика. На вопрос поклонников, чьи же это очки, Ксения Бородина ответила: «Сказали, что они теперь мои».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях