Новости

«Пойду ссать», — Егор Крид сходит с ума в TikTok

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид пожаловался в Instagram на то, что его публикацию из TikTok заблокировали, отметив причину удаления: «Нагота и сексуальная активность взрослых». Но больше всего парня возмутил тот факт, что подобные ролики других авторов не удаляют. «Пока тикток блокирует мои видео, а другим такие же оставляет — пойду поссу на правила», — написал он, демонстрируя, как сильно сеть оскорбила его чувства.

Один пользователь сети по имени Вадим заскринил его stories и отправил нам, попросив поделиться мыслями, к которым он пришел совместно со своей подругой. Ребята говорят, что после данной «выходки» отписались от «слишком смазливого и выпендрежного» Крида, потому что он уже давно изменился в худшую сторону.

Раньше, по их словам, когда Егор только вставал на путь славы и шел к мечте, он был куда интереснее и воспитаннее. «Отторгает от себя. Что за мерзость «пойду поссу», ну епрст взрослый уважаемый человек… Парень в розовой кофточке и с веночком на голове обиделся на то, что его видео, над которым он старался целых секунд 6, удалили, какая беда… Егор возьмись за ум, тебя портят тренды и слава», — написал нам Вадим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы