Меню
Новости

Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой

Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой

Прошло больше двух лет с тех пор, как Алла Пугачева вместе с семьей переехала из России в Израиль. Поклонники тогда думали, что пара одумается и скоро вернется, однако этого не случилось. И кажется, что звездная семья не намерена переехать обратно, ведь артисты уже долгое время хотят продать свою недвижимость в России.

У Максима Галкина* и Пугачевой есть огромный замок в деревне Грязь. Его они пытаются продать еще с 2022 года, однако по каким-то странным обстоятельствам потенциальных покупателей звезды так и не смогли найти. Изначально замок продавался за миллиард рублей, но сейчас пара готова пойти на компромисс и сделать большую скидку.

Пользователи сети нередко обсуждают, почему же Пугачева с Галкиным не могут продать недвижимость, ведь любой хотел бы быть обладателем замка самой Примадонны. Ответом на этот вопрос поделился бизнесмен Андрей Ковалев. Он считает, что особняк слишком большой и необычный: если бы это был обычный дом, то его сразу же купили.

Но этот замок можно приобрести только ради его территории, а это значит, что роскошный дом Примадонны пойдет под снос: «Я уверен, что будущий покупатель купит только его как участок. Этот дом будет снесен, и на его месте будет построено что-то новое, современное», — отмечает Андрей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Хочет привлечь внимание? Стала известна истинная причина высказываний Аллы Пугачевой о родине ⚡ Пока Пугачева молчала, родные проболтались о том, что вытворяет Галкин* в семье: «Что она за него держится?» ⚡ «У Максима большие проблемы»: Валентина Талызина об алкогольной зависимости Галкина* ⚡ Так поступать научили родители? Сын Пугачевой Гарри показал все свое отношение к сестре Лизе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Андрей Ковалев Максим Галкин Примадонна

Новости партнёров