Новости

Поиздевалась! Ксения Бородина прокомментировала поход Курбана Омарова на шоу «Давай поженимся»

© Instagram / zimamoscow

Недавно Курбан Омаров решил найти себе новую супругу и отправился на шоу «Давай поженимся!», да еще и со своей первой женой и сыном. Там он выбрал девушку по имени Ксения, которая по совместительству еще и является редактором телепрограммы.

Так, поклонники все надеялись, что Ксения Бородина выскажется по поводу происходящего, и дождались этого. Подписчики задали вопрос звезде, пойдет ли она искать себе избранника на такую же программу. На это Ксения отреагировала довольно резко и поиздевалась над бывшим супругом: «У каждого свой путь. Я собираюсь жить так, чтобы мне было не стыдно смотреть своим детям в глаза. И многое для этого делаю сейчас».

Напомним, причина, по которой расстались Ксения и Курбан, до сих пор не разглашалась. Бородина говорила лишь о том, что Омаров сделал что-то такое, за что женщины обычно не прощают. Поклонники предполагают, что мужчина изменил супруге. Видимо, Курбан сделал слишком больно Ксении, ведь она с экс-мужем не общается и не хочет этого делать. Сам Омаров не комментировал причины их развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях