Новости

Похудевший комик Александр Морозов — об операции в интимной зоне: «Стал на пару сантиметров счастливее»

© YouTube / Россия 1

Все россияне помнят яркий сценический образ Александра Морозова из юмористической программы  «Кривое зеркало». Тем не менее, роль так называемого «Карлсона» мужчине доставляла дискомфорт. Аудитория каждый раз награждала его бурными аплодисментами, но, придя домой, он не хотел смотреться в зеркало и страдал от одиночества.

Недавно Морозов сбросил 40 килограммов, после чего лег под нож хирурга, чтобы избавиться от «обвисших» зон на теле. Это хирургическое вмешательство называется «абдоминопластика» — убирали лишнюю кожу в области рук, лица, а также в интимной зоне.

Что касается интимной близости, то Александр не постеснялся и на всю страну заявил, что ему было стыдно оголяться перед женщинами. «У толстых мужчин лобок становится женоподобным — широким. Все остальное тоже выглядит не самым лучшим образом. Как бы сказать деликатнее, представьте маленького совенка, выглядывающего из дупла ярким солнечным днем. Это выглядело примерно так», —  юморист поделился откровениями в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

После пластических операций Александр Морозов вновь почувствовал в себе силы! «Теперь я, можно сказать, некий эталон. На пару сантиметров я сейчас счастливее», — отшутился 49-летний шоумен. Артист наслаждается своей нынешней физической формой. Кроме того, улучшилось и здоровье, поскольку ранее лишний вес доставлял массу проблем. Например, гипертония, диабет второго типа, обструктивное апноэ и другие «волнующие моменты».

Новости партнёров