Новости

Похудевший Арон Пайпер появился на фото друга

Известный актер молодежного сериала «Элита» Арон Пайпер (Aron Piper) в последнее время редко появляется в социальных сетях, что, собственно, очень расстраивает его поклонников. Миллионы последователей по всему миру жаждут новых снимков или видео с участием своего кумира, именно поэтому тщательно следят не только за страницей актера, но и за аккаунтами его друзей.

Так, на глаза фанатам несколько дней назад попалось изображение, на котором Арон проводит время в компании своих друзей. Кроме радости, новый снимок вызвал собой бурю переживаний и опасений за жизнь своего кумира. На фотографии видно, что Пайпер сильно похудел.

Не обошлось и без хейта! Некоторые люди начали писать о том, что похудевший актер выглядит очень страшно и некрасиво, а что думаете вы?

Будем надеяться, что никаких проблем со здоровьем у Арона Пайпера нет и он просто решил привести себя в форму перед жарким купальным сезоном. Стоит отметить, что до этого у парня тоже было хорошее тело и особой надобности худеть у него не было!

Персоны и темы