Новости

«Похожа на старую бабку»: в сети жестко раскритиковали образ Билли Айлиш

© Instagram / billieeilish

Месяц назад американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) кардинально сменила имидж. Девушка избавилась от черно-зеленых волосы и перекрасилась в блондинку. Таким образом Билли открыла новую эпоху в своем творчестве. И пока одни ждут ее альбома, другие резко критикуют новый образ в сети.

Сегодня Билли Айлиш опубликовала в Instagram фотографию с белыми локонами, намекая, что совсем скоро порадует поклонников новинкой. Пользователи сети начали гадать, что же это будет. Многие уверены, что Айлиш выпустит альбом, другие уверены, что певица говорит про релиз треков. А вот другая часть подписчиков решили пройтись по внешности певицы.

На кадрах певица позирует в вязаной кофте от Gucci, а ее волосы завиты на крупную плойку. Такой образ очень удивил общественность. Ведь ранее певица появлялась в уличной одежде oversize. Теперь же, по мнению поклонников, Билли стала похожа на старую бабушку. Кто-то даже нашел сходство с 75-летней Долли Партон (Dolly Parton).

«Старая кошелка», «Что за бабка», «Как можно в 19 лет выглядеть на 60?», «Прибавила себе годиков конкретно», – отмечают подписчики.

А нам обновленный образ Билли очень нравится!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях