Меню
Новости

«Похотливая!» — Киркоров рассказал, что учудила по молодости Любовь Успенская

«Похотливая!» — Киркоров рассказал, что учудила по молодости Любовь Успенская

Не так давно Любовь Успенская рассказала о том, что Филипп Киркоров по молодости делал ей предложение. Звезда шансона признавалась, что артист, скорее всего, не был серьезен в своих намерениях, ведь у него в жизни было много женщин, но ей он оказал особое внимание. В своем подкасте «You Want A Scandal Now?» во «ВКонтакте» исполнитель прокомментировал эту ситуацию.

Он заявил, что связывать жизнь с Успенской совершенно не хотел. Он перечислил артисток, кому действительно предлагал руку и сердце. Среди них были Распутина, Азиза, но Любови не было. Между тем, Филипп Бедросович в своей речи сделал акцент на брак с Пугачевой. Ведь именно ее он возносит на пьедестал по сей день и считает самой значимой женщиной в своей жизни. Ставит ее наравне со своей матерью.

«Но должен был на ком-то репетировать перед тем, как сделать предложение Алле Пугачевой. Это была генеральная репетиция. Потом Насте Стоцкой говорил, что я люблю. Ну а дальше — гуляй, шальная императрица! Господи, император, примадонн, чего только в жизни не было!» — похвастался счастливый артист российской эстрады. Любопытно… Неужели Успенская приняла любезность Филиппа в молодые годы за флирт? Почему же он этого не помнит?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров