Новости

Похороны Пьера Нарцисса сорвались! «Не хотят выдавать тело»

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Несколько минут назад в Москве должно было начаться прощание с Пьером Нарциссом. Гости начали прибывать к Центральной клинической больнице №1. Однако за полчаса похороны отменили. В назначенное время двери не открыли. Что же стало причиной такого неожиданного решения?

Поначалу говорили, что виной тому технические причины, но все оказалось намного глубже.  Две стороны не смогли договориться, что делать с телом Пьера.  Мать хочет, чтобы тело сына лежало в родной земле, в Камеруне. А вот семья, дочь и коллеги хотят, чтобы артист был похоронен в России, где он построил свою карьеру и познакомился с сотнями людьми.

«Оказалось, что представители Камеруна боятся, что его захоронят здесь. Но почему, если вы боитесь, не дали денег на транспортировку в Камерун?»— негодует Милена Дейнега.

К слову, проститься с артистом приехало уже около ста человек. Среди них: коллеги, друзья, родные и знаменитости. Они считают, что все, что происходит сейчас – не совсем красиво. Сейчас бывшая жена Пьера Нарцисса пытается решить навалившиеся проблемы. Милена Дейнега отмечает, что сейчас граждане Камеруна угрожают и говорят много не хороших слов в их адрес. Он требуют отдать тело. Сейчас большинство гостей поехали к посольству Камеруна, чтобы там возложить цветы и почтить память жизнерадостного артиста.

К слову, многие подозревают, что хотят провести расследование и выяснить, почему Пьер так скоропостижно скончался.

Новости партнёров