Меню
ЭксклюзивНовости

Похороны Анастасии Заворотнюк: в Москве прощаются с любимой актрисой

Похороны Анастасии Заворотнюк: в Москве прощаются с любимой актрисой

30 мая в возрасте 53 лет умерла Анастасия Заворотнюк после многих лет тяжелой болезни. Эта новость шокировала поклонников актрисы, ведь очень многие верили в то, что она выздоровеет. Сегодня, 1 июня, в Покровском монастыре проходит церемония прощания с любимой актрисой.

С раннего утра у монастыря собрались верные поклонники исполнительницы роли прекрасной няни. Сначала прибыли члены семьи — мать актрисы, муж Петр Чернышев, ее дочь Анна, сын Майкл и его избранница София. А в 11 уже начали прибывать друзья и коллеги Заворотнюк.

Первыми пришли Игорь Гуляев, Лолита, Геннадий Хазанов, Эдгард Запашный и Илья Авербух. Позже в место отпевания прибыли Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Запашный дал небольшое интервью, в котором назвала Анастасию не только великолепной актрисой, но и человеком. «Очень мало в актерской среде людей, где все соединяется — трудолюбие, любовь, уважение, отсутствие желания скандалить», — отмечает Эдгард, добавляя, что Заворотнюк — настоящий пример для подражания для всех молодых актеров.

Известный дрессировщик отмечает, что они не были очень близки, но, несмотря на это, он очень любил Анастасию. В последний раз он общался с актрисой несколько лет назад, но у него такое ощущение, будто это было только вчера.

Илья Авербух вспоминал, как познакомился с Заворотнюк на проекте «Ледниковый период». Именно на этом проекте Чернышев сделал ей предложение, а он помогал поставить танец для этого важного события. Фигурист отмечает, что вначале никто не хотел верить в новости о том, что Анастасия тяжело больна. А затем все надеялись, что она победит страшный недуг.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я подписал контракт на 20 съёмочных дней», — Чернышев рассказал о съемках в фильме ⚡ «Метастазы попали в костный мозг», — после 5 лет изнурительного лечения у Заворотнюк не было шансов на выздоровление ⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ «А судьи кто, собственно говоря?», — Чернышев разозлился после того, как  Заворотнюк сравнили с имиджем девушки… непостоянной ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Илья Авербух Петр чернышев Эдгард Запашный

Новости партнёров