Новости

«Похоронили у дороги», — СМИ рассказали о могиле жены Сумишевского

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Жена Ярослава Сумишевского Наталья Бородкина скончалась 6 дней назад. Несмотря на то, что на церемонии прощания присутствовал узкий круг лиц (лишь родственники и приближенные ушедшей), порталу «Дни.ру» удалось узнать о месте захоронения молодой девушки. Как выяснилось, супруга певца похоронена на Химкинском кладбище, а ее могила расположена практически у входа, у дороги.

От источника также известно, что на месте захоронения лежит большое количество букетов цветов, венков и памятных вещей, которые, по-видимому, были принесены близкими Наташи или же поклонниками творчества Сумишевского, которые приходили отдать дать усопшей уже в последующие дни.

Напомним, в конце января Наталья, ее муж и организатор мероприятия Александр Гуляков торопились на концерт. Александр, сидя на месте водителя, не справился с управлением, в следствие чего машина знаменитой семьи столкнулась с грузовиком. Гуляков, к несчастью, скончался на месте, а за жизнь Натальи врачи пытались бороться уже в больнице, однако, сразу после страшного ДТП она оказалась в тяжелом состоянии, а после впала в кому. 6 февраля певец заявил о смерти женщины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы