Новости

Похоронили ли? В сети считают, что труп Нины Зоткиной до сих пор не похоронили

© Стоп-кадр "Быть человеком"

В начале апреля стало известно, что 69-летняя советская актриса театра и кино Нина Зоткина умерла. О ее смерти сообщил режиссер Михаил Дегтярь. По его словам, труп артистки пролежал в запертой квартире две недели. Соседи почувствовали неладное и вызвали МЧС. Они вскрыли дверь и увидели ужасное.

«Моя знакомая с ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах возле соседской двери. Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности, но две недели там пролежала умершая хозяйка», — рассказал Дегтярь на своей странице в Facebook.

 Однако после этого никаких известий ни от него, ни от родственников не поступало. В СМИ писали, что о похоронах сообщат позже. Правда, известий так и не было. Поклонники актрисы начали всерьез переживать, так как не смогут найти больше никакой информации о дальнейшей судьбе Зоткиной. Многие даже предположили, что девушку вообще не похоронили, и ее труп продолжает лежать в квартире.

«А кто-нибудь знает, были ли похороны?», «Почему больше нет никакой информации о Нине», «Ее точно похоронили?», «Не вижу известий о месте захоронения», – волнуются пользователи сети.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях