Новости

Погрязла в долгах! Муж Лаймы Вайкуле: «Где-то забыли заплатить»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Совсем недавно в СМИ активно обсуждалась смертельная болезнь Лаймы Вайкуле. Ходили разговоры, что у артистки произошел рецидив рака. Много лет назад в прессе написали об онкологии звезды. Через какое-то время Лайма вышла на связь и успокоила всех, мол, ничего страшного нет, все уже позади. В подробности вдаваться она не стала.

Сейчас появился новый инфоповод — финансовый крах Вайкуле. Артистка владеет компанией «Лайма Лайв» в Латвии. По некоторым данным, фирма задолжала более пяти тысяч евро.

Партнер звезды, музыкант  Андрей Латковский, прокомментировал журналистам: «Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все». То есть отрицать ничего он не стал! Как говорится, нет дыма без огня. Об этом сообщает издание «Абзац».

Компания  «Лайма Лайв» занимается организацией крупного музыкального фестиваля Laima Rendezvous в Юрмале. Последние годы концерты постоянно отменялись, из-за чего фирма несла большие убытки. Сама артистка в данный момент не гастролирует. Последние её выступления были более полугода назад.

Поговаривают, Вайкуле находится в Соединенных Штатах. Поскольку ничего неизвестно про ее болезнь, многие уверены, что в Америку звезда улетела, чтобы пройти курс лечения.

Новости партнёров