Новости

«Погрустила недельку»: Анна Дзюба цинично заявила, что не расстроилась из-за увольнения из Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Анна Дзюба на протяжении десяти лет была солисткой популярного коллектива Artik&Asti. Аня и Артем Умрихин были не просто коллегами и друзьями, а настоящей семьей, ведь Дзюба является крестной матерью детей Артика.

Стоит отметить, что в прошлом году Артем сообщил о том, что Аня покидает коллектив и начинает заниматься сольным творчеством. Хоть Дзюба и пытается убедить, что они разошлись мирно, но на самом деле они перестали общаться с Умрихиным, следовательно, у них случился настоящий конфликт.

Сейчас Анна цинично говорит о том, что она практически не переживала из-за того, что их отношения с Артиком разрушились. Асти подчеркнула, что после ухода из команды она поплакала один раз, а грустно ей было всего неделю. Поклонники в шоке от таких признаний, потому что были уверены, что разрыв был больным для обеих сторон.

Напомним, что Анна уже выпустила сольный трек под названием «Феникс». А Артем Умрихин нашел новую солистку группы Artik&Asti Севиль. Девушка уже понравилась многим фанатам команды.

Новости партнёров