Новости

Все-таки контракт? Мария Погребняк рассказала, был ли роман Бузовой и Давы пиаром

© Instagram / dava_m

Пару уличали в неискренности.

Несмотря на то, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались уже полгода назад, разговоры об их паре пока не утихли. Например, поклонников интересует, действительно ли у Оли и Давида были искренние чувства, или все-таки их отношения – пиар-ход, и влюбленные заключали контракт?

На этот вопрос ответила подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк. «Это не контрактная история. Оля никогда бы не стала брать деньги за то, чтобы с кем-то играть в любовь. Я знаю ее восемь лет. Если она любит кого-то, то делает это искренне. А то, что вся ее жизнь как театр или шоу — это объяснимо. У Оли много передач, вечные съемки», – заявила Мария.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид расстались в конце января этого года. Влюбленные вместе провели период самоизоляции и наслаждались друг другом. В начале января пара отдыхала на Мальдивах, и Ольга с Давидом сыграли свадьбу на островах. Однако через несколько недель разошлись. Сама Оля заявила о том, что Манукян поднимал на нее руку и изменял ей. Давид отрицал рукоприкладство, но измены никак не комментировал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях