Новости

«Поговорим о сексе!» — Ханга страшно смутила Корчевникова. Ведущий покраснел!

© Instagram / Борис Корчевников

В 90-ые годы пользовалась большой популярностью программа «Про это», ведущей которой была Елена Ханга. Кто не в курсе, в эфире затрагивались табуированные темы: секс, насилие, нетрадиционные отношения и так далее. Именно поэтому шоу стало прорывным и оставило значимый след в истории российского ТВ.

Так вот в студию к Борису Корчевникову пришла знаменитая телеведущая. Елена Ханга рассказала, что первое время ей было крайне тяжело работать над некогда популярным проектом. В советское время не было принято говорить в семьях о сексе, это считалось чем-то неприличным. «Мама не говорила со мной о сексе, считая, что я сама все узнаю. Мне все в подъезде рассказали. Трудно было представить себе, что какие-то вещи буду проговаривать вслух, потому что в Советском Союзе очень многое замалчивалось, а на передаче [шоу «Про это»] требовалось называть вещи своими именами. Борис, назовите мне быстренько несколько синонимов сексуального процесса, не переходя на нормативную лексику?», — обратилась к ведущему Ханга.

Корчевников не хотел переводить на себя внимание, поэтому пытался всячески увильнуть от ответа. Елена Абдулаевна настаивала на своем. «Лена, я не назову… Я с работы сразу домой… У меня только одно слово — любовь. А без него никакого волшебства не бывает. Ну, может быть, еще слово морковь. Я даже на этом слове покраснел», — признался Борис.

Ханга призналась, что об этом говорить на всю страну непросто. «Я могла стушеваться, но у меня были очень хорошие зрители, которые говорили: «Не волнуйтесь, мы вам сейчас подскажем слова». Вот такие люди с активной позицией», —рассказала журналистка.

Что ж, нужно сказать, беседа двух журналистов получилась интригующей! Мы узнали, что тема секса вызывает у Бориса Корчевникова смущение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях