Новости

Погнали на дискотеку: T-killah устроил вечеринку и презентацию альбома

“Витамин Т” — это исключительно веселье под 10 танцевальных треков. Пластинка итак была запланирована на 2020, но пандемия окончательно раззадорила творческий поток и помогла определиться с формой: ни одной лирической песни, только веселье и позитив.

Апрельский сингл “Гречка мартини”, стал главным хитом самоизоляции: у трека о буднях карантина более 20 000 000 млн прослушиваний — и это только в «ВК». Вслед за ней популярность обрела песня “На природу” 

Вместе с альбомом выйдет и видео на заглавный трек: “Витамин Т”, где появляется главный герой — заводной танцор с квадратной фиолетовой головой.

“Я посетил фестиваль “Burning Man”, сделал мертвую петлю на крыле самолета, спустился в кратер самого опасного вулкана Индонезии! Собрав эти яркие эмоции, я написал альбом “Витамин Т”, который полностью отражает мое позитивное настроение и сильную мотивацию двигаться дальше!”,

— говорит T-Killah.

“Витамин Т” — это витамин радости и хорошего настроения. Ровно то, чего нам не хватало этим летом.

В летней резиденции Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air» прошла презентация свежего альбома популярного хитмейкера T-killah под названием «Витамин Т».

Одно из самых масштабных мероприятий последних месяцев посетили не только многочисленные поклонники и друзья исполнителя, но и несколько домов TikTok блогеров. Среди гостей вечера были замечены: Мария KAKDELA, Дина Саева и другие звезды Сети.

Также концерт T-killah посетили трехкратный чемпион мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный и двукратная чемпионка Европы Дарья Спиридонова. Во время мероприятия гимнасты успели продемонстрировать несколько акробатических элементов.

T-killah устроил жаркую вечеринку у бассейна и дал концерт, где исполнил треки из своего свежего альбома. На импровизированную сцену также вышли подопечные исполнителя — группа NAIZI и MIA BOYKA.

Помимо музыкальной части программы, публику ждал челлендж с подкидываем рекордно большого количества рулонов туалетной бумаги в воздух. Закончился же вечер грандиозным afterparty на арендованной яхте.

Зажигательные треки, летние вечеринки, бесконечные танцы — все это и не только ждет слушателей в новом альбоме T-killah. «Витамин Т» доступен для прослушивания на всех музыкальных площадках.

Подпишись на нас в
Персоны и темы