Новости

Погибший в авиакастрофе Александр Колтовой летел на отдых с пассажиркой

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

7 ноября у поселка Томилино произошла авиакатстрофа: 41-летний телеведущий Александр Колтовой, который управлял самолетом, разбился на месте. Вместе с ним на борту была еще одна девушка, которую изначально приняли за супругу телеведущего.

Александр уже несколько лет увлекался авиацией, а в ноябре 2019-го сдал профильный экзамен на звание частного пилота. На момент катастрофы в его активе уже было более 40 часов налета.

«Впервые оказался на аэродроме Кубинка в 2004 году, тогда же и началась моя дружба со «Стрижами» и «Русскими витязями». И вот наконец я сам пилот и сам прилетел на Кубинку»,

– однажды рассказал в своем блоге Александр.

Через некоторое время после трагедии выяснялось, что в самолете вместе с телеведущим канала НТВ была пассажирка.

Вероятнее всего, друзья отправлялись на отдых: в плане полета Колтового точкой приземления значилась площадка «Калита», которая находится недалеко от Рыбинска. Эту посадочную площадку нередко используют постояльцы базы отдыха Коприно. Вероятнее всего, именно туда, в парк-отель «Бухта Коприно», и отправлялась парочка.

Многие поклонники и друзья телеведущего сразу отмели мысль о том, что она и он были любовниками: по их словам, жена была счастлива в браке и воспитывала двоих детей. Однако почему в таком случае парочка отправлялась в загородный дом, предназначенный для уютного отдыха вдали от посторонних глаз и цивилизации.

Подпишись на нас в